Icon TwitterJunge Gemeinde

Junge Gemeinde

Die Junge Gemeinde trifft sich derzeit digital bei Zoom.

Der Link zur Teilnahme kann bei Mareike Lüdtke erfragt werden.

Ab 18.02. befindet sich Mareike Lüdtke in, Mutterschutz und Elternzeit, die Ansprechpartnerin für die Gemeinde in dem Zeitraum der Abwesenheit wird Diakonin Claudia Stracke sein, im Kirchenkreis übernimmt Thomas (Tom) Griep.

Wenn alles wieder normal läuft, trifft sich die Junge Gemeinde dienstags im Alten Lateinschulhaus, am Kirchplatz 10.

Hier treffen sich interessierte und interessante Leute, denen nicht alles egal ist, die verbinden und auch Verantwortung übernehmen wollen.

Sehr beliebt sind Kicker & andere Spiele, Tee & Kaffee, Essen, Freundlichkeit & Engagement, Spaß & Humor. Unbeliebt sind Mobbing & andere Formen von Gewalt, berauschende Getränke & Substanzen, Gleichgültigkeit & Arroganz.

Ihr könnt hier eigene Ideen und Projekte verwirklichen, euch ehrenamtlich engagieren, mitbestimmen und entspannen.

Junge Gemeinde Abende: Dienstags 17.30 – 19 Uhr

Offen mindestens: 16 - 20 Uhr, 17 Uhr Essen (vegetarisch),