Termine im Pfarrbezirk Bernau

Stadtmauer in Bernau
Stadtmauer
Besondere Hinweise
Auch in diesem Jahr bietet der Weihnachtsweg der evangelischen Kirchengemeinde wieder eine Möglichkeit für Bernauer Familien die Weihnachtsgeschichte zu sehen, zu lesen und auch zu erleben.
Durch die an den Stationen angebrachten QR-Codes können die Personen der Weihnachtsgeschichte lebendig werden und man kann bekannte und unbekanntere Weihnachtslieder hören.
Der Weihnachtsweg beginnt am Mühlentor/Deserteurdenkmal Richtung Hohesteinstraße und führt dann rund um die Stadtmauer wieder hierhin zurück.
Der Weihnachtsweg ist außerdem eine weitere Möglichkeit in diesem Jahr für Familien die Festtage mit einem besinnlichen Gottesdienst zu begehen, kontaktlos und wann immer sie sich an den Weihnachtstagen auf den Weg machen wollen.

Eingetragen von:
Ev. Kirchengemeinde von St. Marien zu Bernau
http://www.kirche-bernau.de bernau(at)kirche-barnim.de
Gemeindebüro der
Evangelischen Kirchengemeinde von St. Marien zu Bernau
(mit Albertshof) und den Evangelischen Kirchengemeinden Börnicke (mit Elisenau), Ladeburg und Willmersdorf
Frau Schwarz

Letzte Änderung am: 14.10.2020